大家都在看
木已成舟!裁判報告正式出爐:最後1.2秒裁判「兩套標準」連續誤判馬刺 (影)

台北時間11月23日,今天NBA官方公佈昨天馬刺對上灰熊最後時刻的裁判報告,昨天這場比賽,灰熊在客場險勝馬刺,坐上西區第一,但是比賽最後時刻,Gay對小Gasol的防守被吹犯規,下個回合,同樣一幕是小Gasol對AGG犯規卻被裁判無視,裁判沒能做到一視同仁,這讓人有些瞠目結舌。

賽後AGG和DeRozan都談到了這個問題,倆人都認為這是一個犯規,AGG還說這個犯規比之間的還要明顯(Gay犯規小Gasol那次),但是結果無法改變。

今天裁判報告顯示,不但小Gasol這次是犯規,應該給AGG罰球外,就連最後1.2秒灰熊發界外球,Mack給小Gasol擋住DeRozan的時候,裁判也漏判了Mack的進攻犯規,移動掩護沒有吹或許可以理解,畢竟這種play很容易被略過,但是最後一個打手漏判,卻很明顯與剛剛兩次罰球不同標準,這才是最讓球迷氣憤的地方。

雖然現在比賽結果已經無法改變,兩個漏判如果一個吹了,馬刺就可以把勝利收入囊中,唯一不同的是,DeRozan和AGG賽後談論裁判的事情可能不會被罰款了,畢竟裁判確實是漏判,並且已經放入了官方報告之中。

但這還沒完,球迷還在議論,這種報告出來能不能對裁判有一定的懲罰,特別是最為關鍵時刻,裁判是可以看重播的,卻連重播都不願意看,這部分在昨天AGG的採訪中也有提到。

贏的球隊被打了一巴掌,輸的球隊氣憤難平,這就是現在裁判報告的尷尬情形。

推薦閱讀

馬刺達2500勝NBA歷史第二,近一半勝場都與此人有關!(影)

[影片] 有沒有吹差很多!1.2秒灰熊靠罰球絕殺,另一頭的AGG卻沒哨聲好難過

網友回覆

© Dong.tw 2019. ALL RIGHTS RESERVED.