大家都在看
G5裁判報告:最後2分鐘1漏判 小Gasol被Cousins犯規未吹

台北時間6月12日報導,勇士戰勝了暴龍,贏下了系列賽的第五場,今天,聯盟公布了最後2分鐘的裁判報告。結果顯示,最後2分鐘的比賽中,一共只出現了一次誤判,而這次誤判,是對勇士有利。

這次誤判發生在第四節還有49秒結束的時候,勇士領先三分,暴龍進攻,洛瑞擋拆之後,給到了順下的馬克-加索,馬克-加索順勢,攻擊籃筐,但在勇士多名球員的干擾下,小加索上籃不中,摔倒在地上。儘管洛瑞、小加索等人都向裁判抱怨,但裁判最終並沒有吹罰。

不過,今天聯盟公布最後2分鐘的裁判報告顯示,小加索這次進攻中,被考辛斯犯規。如果裁判吹罰,暴龍隊本來應該獲得兩次罰球機會。以小加索的罰球能力,他還是有很大可能將球全部罰中的。

事實上,總冠軍賽系列賽的第五場,雙方之間的差距非常小,最後勇士隊106-105險勝暴龍。勇士隊強行續命,將系列賽帶回到了奧克蘭,而暴龍隊錯失絕佳奪冠機會。不管怎麼說,比賽的結果已經無法更改,雙方需要做的,就是準備好系列賽的第六場。

新聞來源: 騰訊體育


© Dong.tw 2019. ALL RIGHTS RESERVED.