大家都在看
[影片] 真的太冤!波波一路追到場內喊暫停被當空氣,竟還被裁判吹技術犯規…

臺北時間4月17日,西區季後賽首輪第二戰,聖安東尼奧馬刺作客百事中心球館挑戰丹佛金塊。第四節還剩3分多鐘時,馬刺總教練Gregg Popovich本來想喊一個暫停,但結果自己卻被吹了一次技術犯規。

第四節還剩3分多鐘時,金塊控衛Jamal Murray投進一球,讓金塊得以領先2分。這時候,Popovich試圖喊一個暫停,但是裁判並沒有看到。

結果,Popovich在裁判的身後不停地做暫停的手勢,而且嘴裡大喊著「Time-out」,但裁判就是不理會,以至於Popovich追到中場,這才引起了裁判的注意。

之後,Popovich對著裁判大聲理論,大概的意思應該就是「我剛才都喊了那麼多次暫停,你怎麼都沒聽見?」可能是Popovich的情緒太激動了,裁判直接吹了波波一個技術犯規。

事實上,Popovich這次被吹技術犯規成了這場比賽的一個重要轉捩點。當時,馬刺僅落後2分。但是暫停過後,金塊的Murray突然發威,他連續得分,率領金塊拉出一波攻勢,讓比賽逐漸失去了懸念,而最終馬刺以105-114吞下敗仗,將帶著系列賽1-1回到聖安東尼奧。

加動網LINE好友,重大體壇消息不錯過

© Dong.tw 2019. ALL RIGHTS RESERVED.