大家都在看
[影片] 帥到炸!對手發球被干擾找主審理論,蠻牛霸氣「手一指」被瘋狂稱讚

網球賽季即將進入到美網,近來所有選手都在為硬地賽事最準備,西班牙蠻牛Rafael Nadal剛在多倫多的Rogers Cup封王,以6-2和7-6 (2)擊敗年輕的希臘好手Stefanos Tsitsipas。

Nadal封王不意外,但他在比賽中的運動家風度再次成為話題,大家都知道網球比賽觀眾是不能發出聲音的,但當第二盤尾聲5比3一個關鍵發球局時,Tsitsipas發球時因為一位女球迷突然大吼一聲被影響,Tsitsipas的球發的相當偏差,全場球迷馬上報以噓聲,但根據規則,主審只能警告或是請保全將球迷帶出場,但這一球是不能重發。

Tsitsipas攤手表達不滿,並上前和主審爭論,這時候霸氣的納豆跳出來了,他走上前對著主審說到:「讓他重新發球…..」這時全場馬上給予掌聲。

畢竟Nadal沒有必要這麼做,但運動家的風度讓蠻牛這麼處理,這麼帥氣的一指恐怕又讓他多了好多球迷。

推薦閱讀

[影片] 運動精神最高展現!Nadal苦戰五小時輸球,離場滿臉愁容仍幫球迷簽名

我不需要捐款!謝淑薇「全身無贊助」震驚外媒,網友:人到無求品自高 (影)

 

© Dong.tw 2019. ALL RIGHTS RESERVED.