大家都在看
[影片] 裁判又成焦點,誤判後驅逐波波再改判!Popovich氣到差點衝上去揍人…

臺北時間4月1日,聖安東尼奧馬刺在主場AT&T Center迎戰來訪的沙加緬度國王,儘管LaMarcus Aldridge砍下27分18籃板,但國王在Buddy Hields得到26分和全隊7人得分上雙的情況下,最終以113-106帶走勝利。

View this post on Instagram

Final from the @attcenter. #GoSpursGo

A post shared by San Antonio Spurs (@spurs) on

但這場比賽中途卻發生了一點小插曲,比賽進行到第三節時,Gregg Popovich連續吃到兩個技術犯規被驅逐出場。而值得一提的是,這是本賽季Popovich第一次被驅逐。

Popovich這次氣急敗壞源自於2個疑似誤判的吹罰,首先,馬刺的Bryn Forbes在右側底角的三分球出手被吹了Derrick White犯規在先。

不久後,在一次界外球吹判球權中,球碰到國王前鋒Harrison Barnes身上出界,但裁判卻將球權判給了國王。

這次Popovich真的完全受不了了,直接衝上去跟裁判大吼,甚至幾乎要跳起來罵裁判了。而裁判在連續兩次誤判之後,仍然理直氣壯地給了波波兩個技術犯規,將他直接驅逐出場……

而值得一提的是,在國王命中兩個技術罰球之後,裁判又將球權改判給了馬刺。

最近裁判真的成為了所有人關注的焦點,包括前幾天勇士灰狼之戰最後時刻的幾個爭議吹判,今天又發生了這樣的先驅逐後又改判,只能說,聯盟真的要注意一下關於裁判的吹判尺度了。

推薦閱讀

勇士眾將怒氣難止,Curry+KD酸:你該去問本場「MVP裁判」,史上最佳判罰他太會吹了 (影)

死不認錯的裁判?勇士、灰狼裁判報告顯示最爭議三球都是正確判罰… (影)

© Dong.tw 2019. ALL RIGHTS RESERVED.